こんにちは、はにちょです。
最近取引先訪問などで、社外に出かけることが多くなり、直帰の時は、駅ナカでおかずを1品、ついつい買ってしまう。
で、我が家でお気に入りの焼き鳥。
塩もいいんだけど、ここのタレが子どもたちに評判良い。
さて、どの皿が私でしょう(笑)
子どもたちのお気に入りは『ササミトマト』
息子は『つくね』好き🩷
娘は定番の『ネギマ』
母はビール🍺のお供に軟骨必須(笑)
最近私は、このお店のタレでレバー串が食べられるようになった。
レバーだけは、メジャーな調理法、どれを何度挑戦しても美味しいと感じなかった私の人生で、自ら買うようになるとは、ちょっと驚き👀
歳をとって、味覚が鈍感になったか🤔